1. spieltag Landesliga 20/21

Erste startet mit Heimspielniederlage. Peitzmeier erzielt erstes Pflichtspieltor nach der Panemie-Pause

Keine Chance hatte unsere Handball-Erste zum Start der Landesliga-Saison. In der heimischen Bockmühle erwies sich die DJK VfR Saarn als zu hohe Hürde: 20:32 (7:14). Von Beginn an zeigten die Gäste, dass sie in dieser Saison andere Ambitionen haben als das Team unseres Spielertrainers Simon Godde, das den Klassenerhalt erreichen will. Nach einer Viertelstunde lagen unsere Nullneuner bereits mit 2:8 zurück. Per Siebenmeter erzielte Patrick Peitzmeier (Bild) das erste Pflichtspieltor unserer Ersten nach der pandemie-bedingten Pause. Es war das 1:3 in der siebten Minute.

A09: Timo Reick, Jochen Grape, Noah Pietsch – Simon Godde 3, Patrick Peitzmeier 1/1, Tobias Thiesmann, Malte Fischenich 2, Simon Wickhorst, Alexander Ressing (3), Henning Röser, Thorben Schneidmüller 6, Recep Koraman 5, Raphael Schürmann.

Nächster Gegner:  SG Überruhr II (Sonntag, 18.30 Uhr, Klapperstraße).