6. Spieltag Landesliga 20/21

Auf den Derbysieg folgt in Ratingen der wichtige erste Auswärtserfolg – 34:24

Nach der Herbstpause geht es am 8. November gegen DJK Grün-Weiß Werden

9 Treffer: Recep Koraman war bester Torschütze unseres A09 in Ratingen

Der wichtige Derbysieg gegen den TV Cronenberg hat unserer Ersten in der Landesliga-Saison 20/21 Schwung für den ersten Auswärtserfolg gegeben. Beim bis dato punktgleichen Tabellennachbarn TV Ratingen II (2:8) gelang es unseren Nullneunern, mit 34:24 (14:12) beide Zähler zu entführen. Somit sieht die tabellarische Situation vor der Herbstferienpause schon wesentlich freundlicher aus.
In Ratingen war die Partie in den ersten zehn Minuten recht ausgeglichen, dann konnte sich unser A09 von 4:3 auf 9:4 absetzen, ehe der Vorsprung kurz vor dem Seitenwechsel auf zwei Tore schmolz. Nach der Pause schaltete das Team um Spielertrainer Simon Godde den Turbo ein und schoss binnen sieben Minuten auf 20:13 davon. Das war die Vorentscheidung.
Sein Comeback gab Lars Lippelt mit zwei Siebenmetertreffern. Bestnoten gab unser Abteilungsleiter Stefan Hox Torwart Noah Pietsch und dem neunmaligen Torschützen Recep Koraman. Thorben Schneidmüller gelang ein Kempa-Treffer.

A09: Noah Pietsch, Jochen Grape – Simon Godde (6), Lars Lippelt 2/2, Patrick Peitzmeier 3, Kevin Hammer, Tobias Thiesmann, Malte Fischenich 2, Alexander Ressing 3, Henning Röser 5, Thorben Schneidmüller 2, Recep Koraman 9, Raphael Schürmann 2.

Tabelle und Spieltagsergebnisse

Nächster Gegner: DJK GW Werden (8.11., 16.15 Uhr, Bockmühle)

Erfolgreiches Comeback: Mit Lars Lippelt gelang unserer Ersten der erste Auswärtssieg.